可鹹可甜的百搭火鍋料天王 健司辻利抹茶芝麻燒麻糬新上市

可鹹可甜的百搭火鍋料天王 健司辻利抹茶芝麻燒麻糬新上市

火鍋料吃來吃去都是那幾種,今年冬天難道沒有什麼特別的嗎?Kenji 健司聽到你的願望,聯手日本百年製茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」發揮新創意,打造你沒吃過的最強火鍋料天王 – 抹茶芝麻燒麻糬,12 月 3 日起全聯社熱呼呼上市!

健司 X 辻利 抹茶芝麻燒麻糬有著超Q彈外皮,以獨特而繁複的二次工法製程,讓抹茶外皮相較一般湯圓皮更 Q 更彈牙,超級耐煮不易破;外皮使用日本辻利抹茶粉製成,茶香淡雅宜人,包覆新鮮濃郁黑芝麻醬內餡,一口咬下饀料爆開你的味蕾,豐富層次帶給你口感的創新體驗。

健司 X 辻利 抹茶芝麻燒麻糬可變化多種吃法,可以與家中的花生粉、芝麻粉沾著吃,或包裹酥皮氣炸變芝麻球,都超級百搭。網友紛紛回應:「黑綠配,有夠酷,超適合打卡上傳」、「不只火鍋搭,冬至直接吃爆」、「沒想到跟火鍋這麼對味」、「我平常芝麻控,這個芝麻內餡超濃郁很可以」、「抹茶控吃起來」。

今年冬至就在 12 月 21 日,「健司 X 辻利 抹茶芝麻燒麻糬」也可以搭配紅豆甜湯成為暖呼呼的冬至湯圓,12 月 3 日到 21 日還有全聯嘗鮮價 59 元,絕對是「抹茶控」、「芝麻控」冰箱必囤的好貨。

好好吃

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

大戶屋

【連鎖】大戶屋.白飯、味噌湯、高麗菜絲免費續加!聚餐好選擇~

大口2023/02/05
銀耳露推薦

【銀耳露】5家網購白木耳露比較推薦! 谷溜谷溜、8MORE、光茵樂活、O卡桑、朵朵雪耳

大口2023/02/04
雞大王甘蔗雞/雞大王桃園/中平黃昏市場甘蔗雞/中 壢 雞肉 推薦/桃園甘蔗雞批發/中壢美食

[ 桃園 ] 甘蔗雞排隊人氣店 ~ 中北黃昏市場雞大王甘蔗雞

Darren蘋果樹2023/02/04

苗栗~偷吃豆花,鄰居般的親切巷弄小店,手工茶粿好好吃!

儒儒2023/02/02

最超值划算的聚餐首選,點主餐直接免費無限暢飲歡樂吧 X 鮪吧Way Bar

尼力2023/02/01
松山車站美食

【松山車站美食】CITYLINK超過36家美食餐廳推薦整理!含停車資訊

大口2023/01/30
-->
一起用好點子過好生活吧!