十分好公益聯盟啟動 公關專業回饋社會公益

十分好公益聯盟啟動 公關專業回饋社會公益

在公關代理商已 26 年餘的先勢行銷傳播集團創辦人楊忠翰與共同創辦人黃鼎翎,在分別卸下董事長與執行長職務後,本月兩人攜手成立了「十分好創意」新事業,除了公司既定的服務包含了四大核心服務項目: IP 跨界商業應用、Design 設計、PR 公關、Media 數位媒體等服務。更特別的是,在公司成立的同時,楊忠翰與黃鼎翎夫妻兩人今宣布啟動十分好的「100 小時公關顧問志工服務」,一年內將開放符合資格的非營利組織報名,無償提供十分好資深團隊的顧問諮詢,並與好友們成立公益聯盟,展開以公關專業回饋社會公益的決心。

292004122_584229666602443_2810159011635852163_n

 

十分好創意執行長黃鼎翎對於十分好的詮釋:「好,是一種浪漫,卻要靠現實可被考驗的能力去實踐,未來我們將積極尋找每一個可以讓客戶與自己更好的機會,更要以利他的決心做到『十分好』,這是我衷心期待的自我實踐,成為客戶心目中的好公司。每一年我們也會主動捐贈專業顧問服務擔任社會志工,成為戮力社會公益的好企業。」而前先勢集團創辦人楊忠翰同為十分好公關資深合夥人,曾與黃鼎翎26年來共同打造許多公關經典案例,榮獲經營佳績,但回歸今日資深公關人的期許表示:「給予客戶精準的媒體策略與扎實深厚的媒體關係是我的專業,但與Jocelyn繼續走一條更寬廣的路與堅持該有的高度,卻是我們全新的期許,也不負社會經年累月給我們的豐厚資源,我們應該要逐年回饋幫助更多值得幫助的人,成為公關人更好的典範。」

黃鼎翎表示,今年八月起,十分好創意決心無償貢獻公關顧問諮詢時間達一年 100 個小時,啟動 NPO 非營利組織的公關策略諮詢,故即日起開放符合資格的組織報名登記。本計劃開放對象共計一年 4 個單位 ,每個單位享有 25 小時的免費顧問諮詢,為期一年,即日起可透過「公共關係事務所」粉絲團受理報名。十分好期待透過此「100 小時公關顧問志工服務」更客觀地走入非營利組織內,提供專業的公關診斷與建議,好讓組織團體能經此了解公關的影響力與價值,並透過全年的策略諮詢協助他們建立有效的公關教育,未來能讓自己均有能力成長,強大組織的貢獻與效益。此外,他們目前也積極籌組「十分好公益聯盟」,邀請業內與業外好友一起熱心參與,其中除楊忠翰、黃鼎翎以外,還包括了彥星/喬商廣告總經理劉安立、邁肯行銷執行長張志浩、傑思愛德威執行長楊佳燊、以及常年在婦工會擔任總會長的好友連秀美,未來將共同協助公益組織的年度重點活動,包括了專業行銷與社會資源的挹注。

同時,以往雖有很多服務國際知名品牌與企業的經驗,但希望「十分好創意」也能夠幫助更多台灣本土企業與新創產業,提供更多元的行銷與公關顧問服務,結合資深團隊的創意品牌設計能量,協助本土品牌走出台灣,走出十分好的明天。黃鼎翎表示,由於十分好服務的模式與傳統公關明顯不同,相信會與客戶擦出不同的火花,締造更多的雙贏案例。

公共議題

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 公共議題

小夢想大志氣 2021 追夢計畫 得主出爐 安麗支持下一位夢想家

Kisplay2021/12/09

騎到飽嚴抓商業行為 外送用Gogoro 騎越多賠越多?

高伯任2020/04/21

石門老梅綠石槽季節來了 怎麼拍照更安全迷人

Kisplay2020/03/18

耶誕愛陪伴 OK忠訓國際集團邀請大家關注原鄉小學

點子生活2019/12/31

【桌遊】安聯人壽x天主教失智老人基金會.這樣玩不失智,桌遊也能預防失智症!捐款滿千即可免費獲得!

大口2019/11/18

注意! 全聯福利點數大陷阱

Candice2019/10/05
-->
一起用好點子過好生活吧!