長榮推出驚世價!萬眾矚目的芝加哥直航,連廣告都很霸氣!

長榮推出驚世價!萬眾矚目的芝加哥直航,連廣告都很霸氣!
合和國際 HohoAD

長榮航空芝加哥直航|合和國際 HohoAD

「人說來自芝加哥來的爆米花地表最好吃,小小一顆魔力竟可風靡全球;

人說芝加哥天際線是全美最浪漫,一睹摩天大樓壯觀卻細緻的衝突感;

人說芝加哥是建築人的戶外教室,風格迴異的建築是靈感的啟蒙老師;

人說公牛隊主場是籃球人一生必去,對至高無上的飛人銅像五體投地。」

-長榮航空

evaair_mrt_cs_20160907-09

長榮航空芝加哥直航|合和國際 HohoAD

向來以高品質、好服務著稱的航空界好寶寶「長榮航空」,近年積極經營北美航線,除了增加紐約至台北的班機之外,從2016起,更開創長榮航空直飛芝加哥服務,首航打出促銷驚世價!

evaair_mrt_cs_20160907-03

環場壁貼的好處是大氣、壯觀,三片大面積環景視覺,相當吸睛!此外,還能夠網羅上、下層的雙層人潮!若視覺設計上採用亮色色塊或特殊創意,很容易就能夠吸引上下樓的人潮閱讀與注目!

evaair_mrt_cs_20160907-04

無論如何,長榮已讓我們見識到品牌與價格的霸氣!立即就煽動群眾旅遊的欲望啊!

「合和國際 HohoAD還有很多好玩的事!點擊下方圖片可以看更多哦!

想找更多免費創意靈感?歡迎加入「OOH!廣告創意研究日記」「合和國際粉絲專頁」

全台最大交通媒體-捷運廣告、機場廣告服務|合和國際 HohoAD

廣告點子
.

More in 廣告點子

跟著旅遊品牌學行銷!原來廣告這樣做才能抓住消費者的心!|合和國際 HohoAD

跟著旅遊品牌學行銷!原來廣告這樣做才能抓住消費者的心!

合和國際 HohoAD2017/01/18
熊本熊旅遊宣傳捷運廣告|合和國際HohoAD

「萌」廣告正夯!跟著可愛吉祥物一起去旅行!

合和國際 HohoAD2017/01/13
氣勢磅礡!UP直播全媒體攻佔北中南交通網路!|合和國際 HohoAD

氣勢磅礡!UP直播全媒體攻佔北中南交通網路!

合和國際 HohoAD2017/01/12

超偶第四季女歌手羅晴,難忍七(妻)年之癢,2017決定出”軌”

合和國際 HohoAD2017/01/11
愛逛街與愛逛街合作,場域推播戶外廣告讓捷運淡水站商機無限。|合和國際 HohoAD

到淡水就是「愛逛街」!所有必吃必玩不藏私大公開!

合和國際 HohoAD2017/01/09
阿聯酋航空台北車站創意廣告合成|合和國際HohoAD

旅遊促銷一定要懂的撇步,享受歐洲美景還讓人很好買!

合和國際 HohoAD2017/01/06
一起用好點子過好生活吧!