又迷你又好看的 UV Sense La Roche-Posay 推出紫外線偵測器貼片!

又迷你又好看的 UV Sense La Roche-Posay 推出紫外線偵測器貼片!
Candice

L'Oréal 集團旗下 La Roche-Posay(理膚寶水)這次也在 CES 中展現新科技 - 穿戴式的 UV Sense,講說是穿戴式其實也沒錯,不過我們還可以更精準的說這是一個根本比指甲還小到可以直接貼在指甲上的 UV 偵測器!

UV Sense

根據 La Roche-Posay 官方所表示其實早在 2016 年 CES 時就為大家展現過他們第一款雖然是貼布造型但卻是可以延伸的紫外線的感測器,自此之後 La Roche-Posay 就繼續為 UV 偵測研究發展。現在更是為大家帶來小的像是彩繪指甲的 UV Sense,也讓不論是男孩還是女孩都能美的很健康!

UV Sense 不需要透過充電,只要使用內部的晶片來感測紫外線,接著透過 NFC 來將儲存的紫外線感測資料傳送到配對的手機之中,讓用戶在室內、戶外都能夠偵測所在的紫外線數值,為自己皮膚做好最完整的防護。

這個超精緻 UV Sense 預計將在 2018 年底於美國上市,其他國家則必須等到 2019 年才有機會亮相唷!

(嗯... 果然愛美的科技,還是專業的厲害!)

[UV Sense 官網]

 

更多 2018 CES 專題報導





2018 CES
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

.

More in 2018 CES

iPhone X 沒有 Home 鍵不習慣?那就加上吧!

Candice2018/01/14

居家照護還可以當作交通工具使用 Loomo 路萌機器人市售版現身 2018 CES

David2018/01/12

Soul 新款Run Free Pro Bio與Blade現身2018 CES

David2018/01/12

讓小朋友愛上刷牙 結合AR的智慧兒童牙刷 Magik

Candice2018/01/12

宏佳騰 全球首款整合行智慧儀表 CROXERA 2018 CES亮相

David2018/01/12

一秒變身筆電 Razer Project Linda底座2018 CES亮相

David2018/01/12
一起用好點子過好生活吧!