經典設計再進化 B&O全新 Earset 正式上市

經典設計再進化 B&O全新 Earset 正式上市
David

B&O (Bang & Olufsen) 今日 (15) 發表了全新 Earset 藍牙耳機,這款耳機不僅具備非常經典優雅的外型設計,同時還採用耐用材質、伸縮式活塞,以及 14.2mm 揚聲器單元設計,無需堵住耳朵,就能更舒適地契合耳朵內部,讓使用者能以最輕鬆的姿態,體驗高品質音樂。


新款 Earset 耳機選用耐用材質打造,並在耳掛的部分採用鋁合金伸縮式活塞設計,讓整個耳機能順暢的上下移動,確保耳朵配戴時的舒適感與貼合性。另外,新款 Earset 耳機搭載 14.2mm 揚聲器單元,鋁外殼上還有三個按鈕以及一個內置麥克風,可以通過藍牙遠端切換音樂、接聽電話或啟動 Siri。另外,新款 Earset 配備 USB Type-C 連接埠以及長達五小時的高續航力電池,即使出門旅遊,也不用擔心耳機會隨時沒電。

 

Earset 將於今日 (15) 在台灣正式發售,建議零售價 NT$10,990 元,共有古銅黑和冰霜白兩種顏色可選,隨貨還附贈一個可防止刮傷、收納耳機的收納袋,相關規格與販售地點可上 B&O Play 官方網站查詢。

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021/01/23

三星 Galaxy S21 Ultra 重新定義手機攝影 捕捉台灣溫暖的美景

Candice2021/01/22

春節連假走出戶外 騎馬、露營、看海龜!

Candice2021/01/21

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021/01/20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021/01/20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!