適合0-5歲兒童的有聲故事書 呆呆童書 - 我的家

適合0-5歲兒童的有聲故事書 呆呆童書 - 我的家
David

不曉得大家家裡的小寶貝,是否還要每天聽床邊故事,才肯乖乖的上床睡覺呢?如果有的話,那麼以下要介紹的這款 App 就非常適合家長下載使用哦!這次要介紹的這款 App 名叫「 呆呆童書 - 我的家 」,這是一款針對 0-5 歲小朋友所設計的故事 App,除了在每個字都標上注音之外,還有提供有聲故事的功能,無論是要讓小寶貝乖乖上床睡覺,或是出門在外想要讓小寶貝安靜的待在身邊,都有非常好的效果。

呆呆童書 - 我的家

誠如開頭所說,「呆呆童書 - 我的家」是一款 0-5 歲小朋友所設計的故事 App,裡面有非常多原創故事,且每篇故事內的文字都有標上注音,甚至還有提供有聲故事的功能,可讓已開始接觸注音的小朋友們跟著注音或語音一起唸故事。

呆呆童書 - 我的家

呆呆童書 - 我的家

 

除了讓小朋友閱讀故事外,「呆呆童書 - 我的家」還內建互動小遊戲,每當唸完一篇故事時,App 會自動詢問小朋友是否想要把這篇故事分享給哪個家人?無論小朋友選擇哪一個選項,都會自動生成一張小卡片,讓小朋友可以透過這張小卡片,告訴家人自己已閱讀完一篇故事,並想分享給的家聽的想法,增加親子間的互動與親情。

呆呆童書 - 我的家

呆呆童書 - 我的家

 

呆呆童書 - 我的家」不僅可以讓小朋友每天聽床邊故事,也可以讓已開始接觸注音的小朋友,跟著內容一起唸故事,順便了解一些故事想要表達的意義與道理。此外,目前這款 App 已內建 10 篇標記注音的有聲故事,新的故事也持續準備當中,未來也會透過軟體更新的方式持續新增。

 

「呆呆童書 - 我的家」載點:請點我

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

Kebbi Air 凱比開箱動手玩 內建STEAM程式教育、英文學習的AI教育機器人

Kisplay2020/02/26

Office 2019 五折價只要台幣千元!POMOONLINE 限時特惠

點子遊戲王2020/02/21

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020/02/19

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020/02/14

山葉發表新的 Lime 系列 外型宛如電動機車的 125c.c. 燃油車款

8-BIIIIIT2020/02/13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020/02/13
一起用好點子過好生活吧!