專為遊戲而生 ROG Strix HERO 2 與 SCAR 2 現場動手玩

專為遊戲而生 ROG Strix HERO 2 與 SCAR 2 現場動手玩
David

ASUS 在 Computex 2018 發表了全新電競筆電 – ROG Strix HERO 2 以及 SCAR 2,這兩款筆電是針對 MOBA 即時對戰以過 FPS 射擊遊戲而生,且同樣在對應的控制鍵上做出差異,讓玩家可以精準的敲擊用來控制遊戲角色的按鍵。至於這兩款筆電有什麼樣的改進?實機操作起來感受如何?就讓我們帶大家到 Computex 2018 現場體驗看看吧。

ROG

為 MOBA 即時對戰遊戲而生 – HERO 2

針對 MOBA 即時對戰遊戲而設計的 HERO 2,最大特色就是配備 15.6 吋 144Hz with 100% sRGB 窄邊框螢幕,搭配第八代 Intel Core i7 處理器、NVIDIA GeForce GTX1060 獨立顯卡,可以呈現遊戲瞬息萬變的畫面。而在現場實際操作,畫面的呈現非常順暢、細緻,即使在激烈的對戰過程,也完全沒有感受到畫面破圖、卡頓的狀況。

ROG

 

HERO 2 還在 MOBA 即時對戰遊戲常用的 QWER 四個按鍵以透明方式呈現,可以讓玩家精準的釋放角色招式。另外,這四個按鍵以及其他鍵盤按鍵,都可以透過內建的 Aura Sync 多彩背光技術來控制顏色。

ROG

 

出色 FPS 射擊遊戲反應 – SCAR 2

而針對 FPS 射擊遊戲所設計的 SCAR 2,則是配備 15.6 吋 144Hz + 3ms 窄邊框螢幕,搭配第八代 Intel Core i7 處理器、NVIDIA GeFoce GTX1070 獨立顯卡,同樣能呈現出非常精緻、順暢的遊戲畫面。從現場提供體驗的鬥陣特攻 (Overwatch) 能完整感受到,在戰鬥過程中迅速的左右移動視角、跳躍、開槍射擊…等,甚至是一對一對戰或是集體集火射擊,都有非常不錯的畫面呈現,相信用於 CS 或是 PUBG…等射擊遊戲上效果亦同。

ROG

 

SCAR 2 的 WASD 四個按鍵亦有使用透明色處理,同樣也可以透過 Aura Sync 多彩背光技術來自定這四個按鍵以及鍵盤其他案件顏色,讓玩家能精準的控制遊戲角色。

 

為了營造更酷炫的電競戰鬥氣息,HERO 2 與 SCAR 2 的機身底部以及 A 件上的電競之眼,皆有設置 RGB 燈條,玩家可以透過 Aura Sync 多彩背光技術控制的來設定顏色,不管走到哪裡都可以享有最佳的電競體驗。

 

整體來說,針對 MOBA 即時對戰以及 FPS 射擊遊戲而設計的 HERO 2 與 SCAR 2,都是非常不錯的筆電產品,不僅擁有非常強悍的硬體規格,同時還有針對不同遊戲取向的設計,讓玩家可以依照個人遊戲喜好、需求選擇對應產品。

2018 Computex
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 2018 Computex

GREENBANK G-Switch 藍牙開關 輕鬆營造便利智慧生活

David2018/06/09

全球最小雙向溝通 IU 即時口譯機

David2018/06/08

ACER PREDATOR 電競筆電、桌機、螢幕應有盡有

David2018/06/08

ScreenPad並非 ASUS 首創?2009年就已問世!

David2018/06/08

ASUS 推出全新 Designo 曲面螢幕 還搭載無線充電板!

Candice2018/06/07

ORII 骨傳導耳機 只要按著耳朵就能通話

David2018/06/07
-->
一起用好點子過好生活吧!