瑞典直擊 伊萊克斯 Pure F9 滑移百變吸塵器快速動手玩

瑞典直擊 伊萊克斯 Pure F9 滑移百變吸塵器快速動手玩

瑞典精品家電伊萊克斯在上週(2018/8/2)發布全新設計地板清潔工具 Pure F9 滑移百變吸塵器,Kisplay 這次來到位於斯德哥爾摩的伊萊克斯總部與首席設計師 Pernilla 私宅,直擊這款手持與直立雙用的吸塵器。

第一眼見到他時,小巧並沒有任何輔助的直立站在地面上,就像是居家擺設般自然,但一切的變化就在拉開手把後開始。

DSC01439

 

設計長 Pernilla 表示,Pure F9 結合了直立式吸塵器的電力持久與輕巧操控性,只要主機往上提後,又成為方便清理高處與沙發家具底部的手持吸塵器,目前市面上無法找到這樣型態的地板清潔工具,是全新類別的吸塵器。

伊萊克斯全球地板清潔品類資深副總裁 Adam 親自示範這款產品,當他將把手輕鬆往上一拉後,原本嬌小的 F9,瞬間成為身高 188 公分的 Adam 不必彎腰也可輕鬆使用的直立式吸塵器。

DSC01298

 

家具或是沙發下的縫隙,絕對是直立式吸塵器的最大罩門,對 F9 來說一點也不困難,只要將主機往上一拉,立刻就轉身成為手持吸塵器樣貌,直接深入家具底部進行清潔。

DSC01366

 

考量到家具底部較為黑暗難以確認清潔完畢,在吸頭上還設計了 LED 照明,更方便在暗處清理髒污。

DSC01344

 

當重心更接近手部時,要舉高吸塵器清潔的重量感就越低,僅有 3.5 公斤的重量,加上重心靠近支點,雖然你無法舉起地球,但要舉起 F9 來進行高處清潔時,真的是輕而易舉。

DSC01353

 

除了直立與手持的變化外,將手把降到最低並換上毛刷吸頭,就轉變成方便清潔沙發與床鋪的吸塵器,更厲害的是吸塵其中的吸塵軟管,是內建在機身內部,直接拉出來後,可以清潔的範圍就更多了。

DSC01470

 

實際使用 Pure F9 後,發現在直立模式時操控性極佳,也非常輕巧。根據官方資料,當在地板上以直立模式清潔,手持的重量只有 0.9 kg。

DSC01437

 

除了多功能的外觀設計外,在核心的過濾集塵系統也非常厲害。他擁有五重過濾系統。並且每個都可以使用清水清潔。

DSC01494

 

吸頭也非常多組,另外還有超小型只佔非常小空間的充電座。

DSC01372

DSC01373

 

目前這款產品即將在台舉行上市記者會,台灣售價與上市日期會於當天公布,就讓我們期待發表會的重點與方案。

DSC01479

生活家電

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 生活家電

[開箱] 平易淨 無線平面清潔器 K611 噴、擦、吸三合一 輕鬆做家事

Daphne2022/09/23
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!