專為 iPhone X 設計?Logitech 發布首款無線充電座

專為 iPhone X 設計?Logitech 發布首款無線充電座
八位猿

這次是與 Apple 合作,取名為 POWERED Wireless Charging Stand。

銀色的外觀,恰好與 iPhone 金屬機殼的質感相互呼應,底部的手機托是用牢固的塑料製成,並具有吸震功能,即使收到訊息震動,手機也能牢牢的固定,同時擁有自動調節溫度,避免產生過熱問題。如同良好設計的充電座,65度的傾斜,剛好是適合 iPhone X 使用 Face ID 的設計,另外用戶能夠豎放、橫放手機,方便觀看影片。

儘管因為 Apple 參與了研發,讓這款無線手機座看起來,似乎是 iPhone X 的最佳歸宿,例如無線快充功能僅支援 Apple,除此之外,它支援任何一款 Qi 的可無線充電裝置 。

Apple 的 AirPower 尚未推出,這款設計優秀的無線充電座,似乎可以考慮一下?

(POWERED Wireless Charging Stand 售價為 US$69.99 )

 

(圖片來源 Logitech)

新奇產品
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 新奇產品

拯救辦公環境 PURUS air 桌上型空氣清淨機幫你找回健康空氣

點子生活2018/12/13

啤酒愛好者有福了!LG 精釀啤酒製造機將在 CES 登場

八位猿2018/12/12

潔癖者的好幫手!口袋型清潔機器人 CleanseBot,外出不用再擔心床單!

Candice2018/12/12

「魔法陣」無線充電器居然實體化了!日本預計 12 月 20 日發售

八位猿2018/12/11

小米台灣冬季新品發表會 12月13日 MIX3 與多項新品發表

Candice2018/11/29

工研院認證氣體專業校正!「CareExpert 藍牙隨身酒測器」為酒駕悲劇設防線

點子生活2018/11/21
一起用好點子過好生活吧!