羅技發布一款垂直滑鼠,能減少手腕壓力:MX Vertical

羅技發布一款垂直滑鼠,能減少手腕壓力:MX Vertical
八位猿

強調人體工學的羅技(Logitech)過去曾推出「軌跡球滑鼠」較小眾的滑鼠類型,這次的「垂直滑鼠」將再次於小眾市場投下震撼彈,並於今日,發布這款能減少手腕壓力的 MX Vertical。

sdsaa.PNG

MX Vertical 從外型看就像是傾斜的滑鼠,羅技官方宣稱經過團隊研究,傾斜 57 度是最佳的角度,有至於減少手腕壓力、降低 10% 的肌肉勞損,橡膠表面凹凸的紋理,有助於用戶抓握滑鼠,並且適合各種手形、尺寸對於長時間使用電腦的上班族有所幫助。

此外 MX Vertical 擁有 4,000 dpi,一般文書、瀏覽網頁已是綽綽有餘,但這種形狀的滑鼠,對於高靈敏控制的射擊遊戲可能就不利了。電量方面,充滿電後可用 4 個月,並且快充 1 分鐘能夠使用 3 小時,還擁有兩台裝置的無縫切換、以及剪貼檔案。

sdcsc

lgmx.PNG

 

目前 MX Vertical 已經能在美國官網訂購,售價 99.99 美元,台灣羅技尚未有最新消息,也許不久後我們也能體驗這款奇特設計的滑鼠。

新奇產品
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 新奇產品

防詐騙新方案!Whoscall 市話版實體機上市

八位猿2018/09/18

運動手環也是藍牙耳機 HUAWEI TalkBand B5 動手玩

Kisplay2018/09/10

超狂!樂高公司打造了這輛 1:1 的樂高超跑,居然還能開?

八位猿2018/09/01

隆達電子微型化 Micro LED 晶粒現身 提供更高演色性背光解決方案

Kisplay2018/08/30

康寧展出全新保護玻璃 Gorilla Glass 6 與更多先進展品 Touch Taiwan 2018 展出

Kisplay2018/08/30

人機合體!LG 推出首款「穿戴式」機器人

八位猿2018/08/28
一起用好點子過好生活吧!