羅技發布一款垂直滑鼠,能減少手腕壓力:MX Vertical

強調人體工學的羅技(Logitech)過去曾推出「軌跡球滑鼠」較小眾的滑鼠類型,這次的「垂直滑鼠」將再次於小眾市場投下震撼彈,並於今日,發布這款能減少手腕壓力的 MX Vertical。

sdsaa.PNG

MX Vertical 從外型看就像是傾斜的滑鼠,羅技官方宣稱經過團隊研究,傾斜 57 度是最佳的角度,有至於減少手腕壓力、降低 10% 的肌肉勞損,橡膠表面凹凸的紋理,有助於用戶抓握滑鼠,並且適合各種手形、尺寸對於長時間使用電腦的上班族有所幫助。

此外 MX Vertical 擁有 4,000 dpi,一般文書、瀏覽網頁已是綽綽有餘,但這種形狀的滑鼠,對於高靈敏控制的射擊遊戲可能就不利了。電量方面,充滿電後可用 4 個月,並且快充 1 分鐘能夠使用 3 小時,還擁有兩台裝置的無縫切換、以及剪貼檔案。

sdcsc

lgmx.PNG

 

目前 MX Vertical 已經能在美國官網訂購,售價 99.99 美元,台灣羅技尚未有最新消息,也許不久後我們也能體驗這款奇特設計的滑鼠。

新奇產品

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

不只露營需要 對居家更重要 PHILIPS 1000W 儲能行動電源搭配 100W 太陽能充電板 生活更安心

Kisplay2024/07/13

三星魔戒登場 Galaxy Ring 提供智慧健康與生活的全新體驗

Kisplay2024/07/10

Samsung Galaxy Watch7 / Watch Ultra / Buds3 系列動手玩 不只外觀大改變!

Kisplay2024/07/10

全新 BioActive 感應器 解鎖 Galaxy Watch7 與 Galaxy Ultra 預防性健康解決方案的新可能

Kisplay2024/07/09

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024/05/02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024/04/22
-->
一起用好點子過好生活吧!