Spotify 行動版更新 終於「挪走」了這兩項功能!

Spotify 行動版更新 終於「挪走」了這兩項功能!

Spotify 今日宣布行動版的三大更新,簡化底部的導覽列、個人化搜尋、可以放一輩子的電台音樂。樂迷最直觀的感受應該是底部導覽列的簡化,少了無用的「電台」、「瀏覽」選項,看起來舒服許多。

Premium_20181017194540__c751e795.jpg

首先是簡化的導覽列,更新後從五個選項縮減成三個,少了電台與瀏覽兩項不那麼實用的功能。你可以在首頁獲得專屬推薦,在搜尋發現新內容,在你的音樂庫中播放喜愛的音樂。

而消失的瀏覽其實還在,只是併到了搜尋介面中,點擊搜尋後,你可以下方根據音樂類型尋找好音樂、Podcasts、電台。另外電台也添加了「離線收聽」,樂迷可以隨時更新這些電台的播放歌曲,將音樂下載到手機中。

 

Reddit 上的網友看到簡化的介面,各個拍手叫好,而官方表示這項更新,將會逐步開放給全世界的樂迷下載。

sdfwefwedf.PNG

未分類

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 未分類

牛窩牛肉麵

【台北東區】牛窩牛肉麵 老滷味.原汁、紅燒、麻辣湯頭都好吃!附湯品、飲料免費喝!

大口2022/01/11

快速實現iPhone螢幕鎖定解除【超完整教學】

點子生活2021/12/08
歐棒咖啡

【台中美食】歐棒咖啡.餐點多元,候車、聚餐都適合!台中火車站美食推薦

大口2021/11/29
1.jpg

具備億級像素三鏡頭、Dolby Atmos 雙喇叭並支援 10億色彩及 67W極速快充等齊全專業影音功能 Xiaomi 11T

麥兜小米2021/11/05

竹北親子友善空間:MAMA RELAX 媽媽放輕鬆&親子育樂園|媽媽心理諮詢&美甲&美容&幼兒盡情玩耍!

儒儒2021/10/07
Lady nara

【桃園中壢】Lady nara.新菜登場,好拍又好吃,姊妹約會聚會好去處!

大口2021/09/13
-->
一起用好點子過好生活吧!