外媒:Apple 考慮推出「平價」電視棒

外媒:Apple 考慮推出「平價」電視棒
8-BIIIIIT

美國的電視串流市場一直以來都是 Amazon、Roku、Google 的戰場,而根據 The Information 指出,Apple 考慮將推出「類似 Chromecast」的電視棒(Dongle),插入電視接口,即可播放 Apple 提供的影音內容。

DSC_0902.jpg

圖為 Apple TV 操作畫面

傳言的起源是來自於 Apple 預計 2019 年 3 月的影音串流服務,計畫向 100 多個國家的用戶推出免費的影音內容。在過去的報導中曾提到,Apple 已經開始向內容供應商談判,因此每個國家的內容將會不太一樣,根據 Mac Rummors 報導,Apple 擁有超過 12 個節目正在製作中。

我們先來比較 Apple 自家的 Apple TV,非 4K 版本售價為新台幣 4,990 元,4K 版本為 5,990 元。而 Google Chromecaast 電視棒(支援 1080P)售價為 1,445 元,根據數據分析公司 Thinknum 報告顯示,感恩假期期間,Apple TV 的銷售狀況比 Chromecast 亮眼。

Apple 電視棒假如順利推出,依照該公司的定價策略,即使比同性質產品價格高一些,對蘋果產品來說相對平價,因此仍會吸引許多消費者購買。

 

 

 

 

 

 

生活家電
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

LG 「智慧購好康 全家享健康」活動 一起守護全家的健康

Candice2020/04/01

2020 小米 米粉節 11 款生活新品 4 月 7 日起上市!

Candice2020/04/01

在找平價曲面螢幕嗎?不妨考慮三星 1000R CT55 曲面顯示器

8-BIIIIIT2020/03/31

韓流持續攻佔榜單!Netflix 趁勢帶來更多更多更多的韓劇

8-BIIIIIT2020/03/30

武漢肺炎疫情升溫 空氣清淨機品牌推出「防疫強化」模式

點子生活2020/03/30

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020/03/30
-->
一起用好點子過好生活吧!