Sony 傳 Experia XA3 將是一款 21:9「電影比例」旗艦手機

Sony 傳 Experia XA3 將是一款 21:9「電影比例」旗艦手機
8-BIIIIIT

智慧型手機主流尺寸脫離不了 16:9· 黃金比例,直到 18:9 全螢幕手機成為旗艦標配,這次 Sony Experia XA3 渲染照提前在 MWC 2019 流出,該公司打算推出 21:9「電影比例」智慧型手機。Sony 從未在智慧型手機上獲得巨大的成功,不過該公司偶爾會提出有趣的點子,一款能享受無黑條的 Netflix 手機,似乎是還不錯的主意?

 

更修長的比例有個好處就是——單手操作更容易,現在 6 吋以上全螢幕手機,要讓小手使用者單手打字幾乎不可能,Sony 將 Experia XA3 機身拉長,握持手感或許會有所提升,但最明顯的感受還是觀影體驗,21:9 剛符合主流電影的比例,意味著使用者可以在 Experia XA3 觀看真正的全螢幕電影。

從照片來看,Experia XA3 正面頂部有明顯的邊框,但沒有瀏海,螢幕兩側與底部擁有一樣寬的窄邊,背面則有兩顆鏡頭,低部少了耳機孔,但擁有對稱的揚聲器以及一個 USB-C。Sony 打算即將到來的 MWC 2019 上推出這款旗艦手機,到時我們也會在現場為各位帶來第一手消息。

展場速報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 展場速報

小米 9 發表在即,雷軍先在微博進行一場長達 6 天的「線上發表會」

8-BIIIIIT2019/02/19

除了手機,三星 App 更新意外曝光三項 Galaxy 新產品

8-BIIIIIT2019/02/16

全黑太無聊?三星 Galaxy S10+ 可能還有 2 種好看的配色讓你選

8-BIIIIIT2019/02/13

MWC 2019 有什麼值得期待的手機?

8-BIIIIIT2019/02/11

中媒:華為 P30 採用全新鏡頭設計、光學螢幕下指紋辨識

8-BIIIIIT2019/01/31

筆電界的「航母」:ROG 可拆式電競筆電 Mothership GZ700 詳細介紹

8-BIIIIIT2019/01/30
一起用好點子過好生活吧!