你的 iPhone 充電線 “給力” 嗎?Amperes 安培 app 幫你檢查!

你的 iPhone 充電線 “給力” 嗎?Amperes 安培 app 幫你檢查!
Candice

想知道自己的手機充飽電需要多久時間?自己用的充電線、充電板好不好嗎?App Store 上有一款名為「Amperes 安培」的應用程式,就能夠為大家測試手上的充電線到底有多少充電以及適不適合繼續用?

只要前往 App Store 下載「Amperes 安培」後開啟,將充電線接上 iPhone 後選擇開始測試,接著約莫會跑個 10 分鐘後出現結果。

測試的結果除了會顯示在畫面的下方,還能夠從再下一行「更老的測試結果」中看到所有的測試結果。

iPhone X 原廠的充電是 5V1A,實際用充電線測試出的結果是 987mA 與 4.93 瓦,相當接近原廠給的數值。而「 Amperes 安培」也有表示如果想要測出最準確的數值,建議是在電池容量剩下 60%-80% 的時候進行,因此如果想要檢測看看自己的充電線到底給不給力,可以把握現在免費的時候下載檢查一下唷!

「Amperes 安培」app

下載位址:App Store
免費
支援 iOS 10.3 以上版本,兼容於 iPhone、iPad 以及 iPod touch。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03
-->
一起用好點子過好生活吧!