Disney Plus 串流服務將有最豐富的迪士尼電影庫

Disney Plus 串流服務將有最豐富的迪士尼電影庫
高伯任

今年除了蘋果即將推出影音串流服務外,迪士尼也將會在今年推出 Disney Plus 進軍串流市場。稍早,迪士尼執行長 Bob Iger 向股東發表了關於 Disney Plus 串流服務細節,包含了旗下最完整的迪士尼電影庫。

p56ZoZ6alp_W.jpg

來源:迪士尼

Iger 表示,迪士尼將在推出串流平台後不久,才會讓「迪士尼電影庫」上線,雖然未公布具體時程,不過該電影庫包含最新的原創電影、電視節目,最後 Iger 承諾 Disney Plus 會在今年內推出。

蘋果將在 3 月底發布影音串流服務,一旦迪士尼推出後,勢必會讓蘋果備感壓力,關鍵就在於迪士尼旗下 IP 數量龐大,包含迪士尼、夢工廠、皮克斯、漫威、盧卡斯等電影工作室,就算較晚進入串流市場,光是原創內容就不輸給 Netflix,而過去消息指出,迪士尼的訂閱費用也會比 Netflix 便宜一些。

你看好蘋果還是迪士尼的影音串流服務呢?留言告訴我們吧。

生活家電
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

Netflix 預告 12 部「神級」片單將填滿你一整個夏天

高伯任2020/07/09
_DSC8339

極簡設計 Jya 鎏光檯燈品味開箱 不只給你好光線 還有好質感生活

Kisplay2020/07/08

德國百靈「挺」辛苦的老爸 新品上市搭配超值好禮呵護全家人

點子生活2020/07/01

HUAWEI FreeBuds 3i 降噪新靜界與 WiFi WS5200 真雙頻無線路由器同步上市

Candice2020/06/30
_DSC7410

DUOPRESSO 隨行膠囊咖啡機 不只 Nespresso 膠囊 你可以填壓自己的咖啡粉

Kisplay2020/06/29

LG ThinQ 引領 AIoT智慧物聯時代 ThinQ HOME 智慧家庭體驗展盛大開展

Candice2020/06/20
-->
一起用好點子過好生活吧!