光陽 iONEX 智慧自助租賃 ATR 協助政府完成捷運交通接軌「最後一哩路」

光陽 iONEX 智慧自助租賃 ATR 協助政府完成捷運交通接軌「最後一哩路」
8-BIIIIIT

KYMCO(光陽工業)今(3/26)於「2019 智慧城市展」向來自 150 位各國城市首長,展示「iONEX 車能網商業版」最新的解決方案——iONEX 智慧自助租賃 (Automatic Tramsport Rental, ATR),協助政府將共享電動車租賃服務導入到大眾運輸網路,提升大眾運輸工具的使用率,此方案未來將針對企業客戶以及政府單位量身打造。

_R010016.jpg

▲ 光陽全球產品總監 吳益嘉(中)

去年 10 月,光陽正式宣布 iONEX 車能網商業版,提出「基礎設施」、「商用車隊」、「共享車輛」、「大眾運輸」四大配套方案,並在今年第一季宣布與共享租車業者 iRent 和雲合作「路邊租還」二輪電動機車服務。

除了與企業合作,光陽打算和各國城市政府單位合作。今日於 2019 智慧城市展的光陽展區中,光陽宣布了「大眾運輸」套裝方案 iONEX 智慧自助租賃(ATR),光陽表示,這項方案將會是大眾捷運交通解軌的「最後一哩路」,並打算在國際各城市推廣 ATR。

_R010021.jpg

ATR 提供什麼車種?該如何使用?

光陽 iONEX 智慧自助租賃(ATR)提供 Many 110EV、Nice 100EV 車款,除了電動機車,光陽替學生族群設計的 Cozy 電動自行車也加入 ATR 租賃成員,未來無論你是否有機車駕照,都能享用 ATR 帶來的便利。

光陽全球產品總監 吳益嘉表示,ATR 的使用流程很簡單,並以「租、用、還」概括了 ATR 使用流程,使用者透過專屬的 App 即能完成租賃流程。目前尚未得知 ATR 服務細節(如計價),不過根據現場展區的布置,高雄會是最快體驗到 ATR 的首波地區。

吳益嘉表示,未來將會在台北、巴黎、倫敦等城市推出 ATR,替各國城市實現綠化城市的光景。

11F9804D-0386-430A-A6E0-7E7754E9AF8B

你期待光陽最新的 iONEX 智慧自助租賃(ATR)嗎?如收到最新 ATR 消息,我們會替各位帶來更進一步的報導。

展場速報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 展場速報

為壯大 HMS 生態圈,華為正在向遊戲開發商提供 SDK 和 Wrapper 服務

8-BIIIIIT2019/09/24

LG 於 IFA 未來論壇上展示 運用 AI 感受隨處像家一樣的自在便利

Daphne2019/09/10

muiLab 打造木質觸控螢幕 以大自然為媒介連結世界

8-BIIIIIT2019/09/10

Panasonic 展出比擬 OLED 亮度的「雙層 LCD」電視

8-BIIIIIT2019/09/09

Sense 智能烹飪感應器 烹飪時的居家安全守護神

Daphne2019/09/09

三星電子衣櫥 AirDresser 衣服免下水 還你一身潔淨乾燥衣服

Daphne2019/09/08
一起用好點子過好生活吧!