第二代 AirPods 台灣官網正式開賣,5/2 起陸續出貨!

第二代 AirPods 台灣官網正式開賣,5/2 起陸續出貨!
Candice

上個月底通過 NCC 審核的第二代 AirPods 共有無線充電盒版本與有線充電盒版本兩款,就在稍早有線充電盒版本已經正式在 Apple 官網開賣,售價為 $5,290,現在購買將能在 05/02 – 05/09 收到,而另一款無線充電盒版本則是截至目前尚未開賣。

雖然開賣的有線充電盒版本與前代相同,能透過 Lightning 傳輸線進行充電,但其實就算是有線充電盒版本的第二代 AirPods 也是由全新的 Apple H1 耳機晶片所驅動,能夠運用光學感測器與動作加速感測器技術,偵測目前是否配戴於用戶耳中。無論是雙耳同時使用,或僅配戴其中一個,H1 晶片都能自動傳輸音訊並啟用麥風。當用戶在進行通話或與 Siri 對話時,會有另一組語音偵測加速感測器與波束成形麥克風配合作用,過濾背景噪音,鎖定用戶聲音並且清楚呈現。

現在隨著有線充電盒版本的開賣,相信另一個同樣通過 NCC 審核,更受到期待的無線充電盒版本也會很快地在大家面前亮相!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

幸福成家 LG 智慧家電勾勒未來藍圖

Candice2019/05/25

燦坤 3C x 石頭科技 推出石頭掃拖機器人第二代 S6 !

Candice2019/05/25

ASUS F1可攜式高畫質LED投影機 輕鬆坐享影院級視聽饗宴

Daphne2019/05/24

搖滾樂迷必收藍牙喇叭 以搖滾原點為名 Fender Monterey Tweed 動手玩

Kisplay2019/05/24

慶祝「包浩斯 100 週年」徠卡CL推出特別限量款

Daphne2019/05/22

美國空軍指定專用耳機品牌 Westone 六十週年 全新推出新W系列鑑賞級耳機

Daphne2019/05/21
一起用好點子過好生活吧!