WWDC 19 發表倒數,除了各種 OS 還有什麼硬體好期待?

WWDC 19 發表倒數,除了各種 OS 還有什麼硬體好期待?
Candice

Apple 一年一度的 WWDC (全球開發者大會)即將在 6 月 4 日凌晨一點展開,WWDC 的重點在軟體部分,因此可以期待今天將會公開新一代的 iOS、macOS、watchOS 以及 tvOS 等新一代作業系統,其中大家最矚目或是說不會太意外的亮點應該就是已經在 macOS 上登場的黑暗模式即將登陸 iOS 13 的更新了吧?

根據目前所有的資料指出,除了 iOS 13 的黑暗模式外還會有類似蘋果地圖、郵件等應用程式的相關更新,甚至連尋找我的手機與尋找我的朋友兩個功能也會結合在一起。

除此之外,在 watchOS 方面除了加強「健康」的應用,也將帶來獨立的應用程式下載商店,讓 Apple Watch 越來越獨立!至於 macOS 方面則是預期會與 iOS 的結合關聯越來越高,但在 iTunes 上的應用應該會有許多改變。

至於硬體方面,一般來說 WWDC 都會是以軟體的更新為主,但這次也有消息指出 Apple 將會在 WWDC 上發表一款耳罩式耳機,倒是意外的讓大家對稍晚凌晨一點的發表會又多了一點期待!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

華為 2019 開發者大會彷彿是一場國際性的「徵人廣告」

8-BIIIIIT2019/08/10

華為 EMUI 10:在 Android 上打造如蘋果生態圈的無縫體驗

8-BIIIIIT2019/08/10

華為余承東:鴻蒙 OS 隨時可上場

8-BIIIIIT2019/08/10

Apple Card 上市倒數 蘋果推出申請教學影片!

Candice2019/08/09

華為 2019 全球開發者大會 8/9 直播哪裡看?

8-BIIIIIT2019/08/09

美國近期發生兩起槍擊案,川普歸咎於「遊戲太暴力」,並要求嚴格控管遊戲內容

8-BIIIIIT2019/08/08
一起用好點子過好生活吧!