OPPO 黑科技新機曝光,大螢幕「瀑布屛」正夯!

OPPO 黑科技新機曝光,大螢幕「瀑布屛」正夯!
Candice

愛玩黑科技也很大方 (?!) 公布的 OPPO 副總裁沈義人,就在今天(29 日)一早為大家帶來 OPPO 「瀑布屛」新機,指的就是把兩側螢幕像瀑~~~布一樣的延伸到機身背面,而且從照片上看來,這款超薄又對稱著的「瀑布屛」新機幾乎是沒有任何邊框!

沈先生還直接以 Find X 來與這款「瀑布屛」新機比較,我們也可以發現新機上方並沒有任何鏡頭位置、側邊更是沒有實體按鍵,再加上這次機身似乎相當薄,因此也讓人猜測是否也會加入數月前發表的螢幕下鏡頭技術。

除了 OPPO 搶先曝光的「瀑布屛」新機,華為與 vivo 也有要推出「瀑布屛」機種的消息,看來下半年中國的手機品牌們,似乎準備要一起來挑戰對於「瀑布屛」這黑科技的實際應用方式設計,以及消費者對 “多了兩塊”螢幕的「瀑布屛」接受度。

不知道點子科技的大家對於「瀑布屛」新機有什麼樣的期待和想法呢?

[Source]

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

OPPO Reno 3 系列開放預購 確定分別搭載高通與 MTK 處理器

Candice2019/12/11

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019/12/07

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019/12/07

終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新

8-BIIIIIT2019/12/06

[快訊] 華為確定取消 Mate30 Pro 上市計劃

Candice2019/12/05

OPPO 首屆「OPPO INNO DAY 未來科技大會」聚焦 5G 時代新生態

Candice2019/12/05
一起用好點子過好生活吧!