第三方 YouTube 軟體 MyTube beta 免費開放 GIF 截圖功能

第三方 YouTube 軟體 MyTube beta 免費開放 GIF 截圖功能
高伯任

MyTube 是 Windows 上相當多人使用的第三方 YouTube 軟體,該軟體在最新測試版中增加一項新功能,你可以在任何 YouTube 影片中擷取 GIF 圖檔。

註解 2019-09-21 152109.jpg

這項功能在你找尋影片之後,可以在影片上方看見 GIF 標誌,點開後會看到起始、秒數長度橫 bar,起始時間是預設當前觀看的秒數,秒數長度可以根據上方預覽畫面決定。我曾使用過 3、4 種製作 GIF 的工具,MyTube 的體驗最為流暢,而且很容易上手。

決定秒數後,可以選擇 MP4 或是 GIF,更棒的是,畫面不會有任何浮水印,下面是我們最新的 HUAWEI Mate 30 Pro 動手玩影片示範。

mate30pro.gif

這項功能未來可以能添加到正式版中,如果你跟我一樣喜歡 MyTube 的服務,可以考慮購買正式版支持他們(這不是業配)。

這裡下載:MyTube beta(Windows Store)

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020/11/20
DSC07600

隨身攜帶電影院!Samsung Galaxy Tab A7 (2020) 影音平板動手玩

Kisplay2020/11/13

Lenovo 推出 ThinkBook 系列新機,包括「內建耳機」的 ThinkBook 15 Gen 2

高伯任2020/10/27

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020/10/13

羅技 MX Anywhere 3 旗艦無線滑鼠三色登臺,定價NT$ 2,990

高伯任2020/10/08

【開箱】ASUS ZenBook 14(UX425)X Link to MyASUS 為你的電腦與手機開啟一道任意門

恰爾斯2020/10/01
-->
一起用好點子過好生活吧!