第三方 YouTube 軟體 MyTube beta 免費開放 GIF 截圖功能

第三方 YouTube 軟體 MyTube beta 免費開放 GIF 截圖功能
8-BIIIIIT

MyTube 是 Windows 上相當多人使用的第三方 YouTube 軟體,該軟體在最新測試版中增加一項新功能,你可以在任何 YouTube 影片中擷取 GIF 圖檔。

註解 2019-09-21 152109.jpg

這項功能在你找尋影片之後,可以在影片上方看見 GIF 標誌,點開後會看到起始、秒數長度橫 bar,起始時間是預設當前觀看的秒數,秒數長度可以根據上方預覽畫面決定。我曾使用過 3、4 種製作 GIF 的工具,MyTube 的體驗最為流暢,而且很容易上手。

決定秒數後,可以選擇 MP4 或是 GIF,更棒的是,畫面不會有任何浮水印,下面是我們最新的 HUAWEI Mate 30 Pro 動手玩影片示範。

mate30pro.gif

這項功能未來可以能添加到正式版中,如果你跟我一樣喜歡 MyTube 的服務,可以考慮購買正式版支持他們(這不是業配)。

這裡下載:MyTube beta(Windows Store)

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

在外工作與娛樂可以更輕巧的完成 Samsung Galaxy Tab S6 化身職場利器

Kisplay2019/10/18

華碩為雙螢幕 ZenBook Pro Duo 打造一個互動藝術展

8-BIIIIIT2019/10/17

NVIDIA 準備讓更多耳熟能詳的遊戲大作加入「光追」效果

8-BIIIIIT2019/10/15

Apple 第七代 iPad 通過 NCC,果粉們荷包請準備!

Candice2019/10/10

羅技旗艦機種 MX Master 3、MX Keys 打造商務極致新體驗

Kisplay2019/10/09

音訊巨頭 Waves 在臺設立測試實驗室 戴爾、亞馬遜、高通都是它的客戶

8-BIIIIIT2019/10/08
一起用好點子過好生活吧!