第三方 YouTube 軟體 MyTube beta 免費開放 GIF 截圖功能

第三方 YouTube 軟體 MyTube beta 免費開放 GIF 截圖功能
高伯任

MyTube 是 Windows 上相當多人使用的第三方 YouTube 軟體,該軟體在最新測試版中增加一項新功能,你可以在任何 YouTube 影片中擷取 GIF 圖檔。

註解 2019-09-21 152109.jpg

這項功能在你找尋影片之後,可以在影片上方看見 GIF 標誌,點開後會看到起始、秒數長度橫 bar,起始時間是預設當前觀看的秒數,秒數長度可以根據上方預覽畫面決定。我曾使用過 3、4 種製作 GIF 的工具,MyTube 的體驗最為流暢,而且很容易上手。

決定秒數後,可以選擇 MP4 或是 GIF,更棒的是,畫面不會有任何浮水印,下面是我們最新的 HUAWEI Mate 30 Pro 動手玩影片示範。

mate30pro.gif

這項功能未來可以能添加到正式版中,如果你跟我一樣喜歡 MyTube 的服務,可以考慮購買正式版支持他們(這不是業配)。

這裡下載:MyTube beta(Windows Store)

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

居家工作影音娛樂更流暢 飛利浦 Momentum 32 吋 325M8C 曲面顯示器動手玩

Kisplay2020/05/20

Lenovo ThinkBook 15 開箱動手玩 一台價格合理且適合年輕商務族群的筆電

Kisplay2020/05/15

掌握行動辦公商機 2020 LG gram 超輕 “贏”登場

Candice2020/05/15

ASUS S641SC 桌上型電腦開箱動手玩 一台質感滿分 適用於親子互動與工作的家用電腦

Kisplay2020/04/22

三星 Galaxy Tab S6 Lite 支援 S Pen 還有三色可以選!

Candice2020/04/21

ROG 搭載 7 奈米 AMD 處理器 Zephyrus G14 電競筆電即刻上市 建議售價 45,900 元起

高伯任2020/04/16
-->
一起用好點子過好生活吧!