LINE FRIENDS 進軍 Netflix 熊大成員卡通《BROWN & FRIENDS》宣布上線

LINE FRIENDS 進軍 Netflix 熊大成員卡通《BROWN & FRIENDS》宣布上線
Candice

熊大竟然也有卡通了!!! 快速崛起的國際角色品牌 LINE FRIENDS 在今天(12 日)宣布與 Netflix 合作,推出以 LINE FRIENDS 原創角色陣容「BROWN & FRIENDS」當中 11 個角色為主角的 Netflix 原創卡通影集《BROWN & FRIENDS》,將於全球超過 190 個國家首播。

LINE FRIENDS 期望攜手擁有 1.58 億名付費會員的 Netflix,共同推出原創卡通影集來提供全球用戶更獨特的品牌體驗,並持續擴大「BROWN & FRIENDS」於全球的影響力。而 Netflix 也將回應 LINE FRIENDS 世界各地粉絲的期待,製作出適合會員闔家觀賞的內容。

Netflix 原創卡通影集《BROWN & FRIENDS》將以 3D 動畫呈現,故事圍繞在每日都會生活中的不同面向,讓各年齡層都能感同身受。「BROWN & FRIENDS」宇宙中的角色因獨一無二的性格與魅力,深受千禧世代與Z世代喜愛,透過這些故事發展,更可望為「BROWN & FRIENDS」角色增添深度與活力。

LINE FRIENDS 副社長 今暻東表示:「憑藉無與倫比的創造力,LINE FRIENDS 持續運用知名的 IP 角色發展多元的內容,當中包含千禧世代與Z世代著迷的影片、卡通動畫及遊戲。隨著 Netflix 原創影集的加入,LINE FRIENDS 將提高在內容產製上的國際競爭力,以世界級創意工作室與優質內容產製者的定位,鞏固在娛樂產業中的地位及發展。」

Netflix原創動畫部門總監 Aram Yacoubian 談到:「『BROWN & FRIENDS』以行動通訊軟體 LINE 的貼圖角色問世以來,即成為許多粉絲生活中不可或缺的一部分。現在我們很高興能透過 Netflix 跨螢幕與世界各地的新觀眾見面,帶大家共同探索角色們的新世界。」

印象中這並不是 LINE 第一次推出卡通動畫,但此次與 Netflix 的合作,在 1+1>2 的影響下,也讓《BROWN & FRIENDS》的卡通動畫究竟如何變得更加期待,不過截至截稿前,Netflix 上尚未有《BROWN & FRIENDS》影集的上線資訊,根據與 LINE 官方確認,預計稍晚才會有進一步更明確的消息,對《BROWN & FRIENDS》這部卡通也有興趣的朋友,現在可以開始密切注意了唷!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

三星 Galaxy Buds Live 真無線藍牙耳機 華麗清晰登場

Candice2020/08/06
_DSC8608

最有型的智慧音響 UYAS Play 開箱動手玩

Kisplay2020/07/30

三星 2020 無線吸塵器、空氣清淨機和旋風集塵器 登場!

Candice2020/07/29

三星全新三循環多門旗艦冰箱 買還送 Galaxy S20+ !

Candice2020/07/22

LG智慧家電振興回饋 消費滿額送5G雙螢幕手機

點子生活2020/07/15

Netflix 預告 12 部「神級」片單將填滿你一整個夏天

高伯任2020/07/09
-->
一起用好點子過好生活吧!