三星翻蓋式折疊手機的實照疑似在網上流傳

三星翻蓋式折疊手機的實照疑似在網上流傳
高伯任

今年 9 月,三星傳聞正在研發下一代翻蓋式的可折疊手機,並計畫在 2020 年推出,時隔一個月,三星在自家開發者大會上除了公布 One UI 2 全新介面,也透過預告證實了翻蓋式折疊手機的消息。

今日(19)下午一點,三星爆料大神冰宇宙(@UniverserIce)引用中國爆料者的一系列照片,指稱圖片中的手機就是三星尚未推出的翻蓋式折疊手機。

▼ 攤平狀態,螢幕採挖孔設計,邊框會比以往 6 吋手機稍微寬一些。

samsung-flip-foldable-leak-5

▼ 半折疊狀態,畫面中出現三星應用程式。

samsung-flip-foldable-leak-4

▼ 側看,依稀可看到鉸鏈結構。

samsung-flip-foldable-leak-3

▼ 解析度低的關係,連接埠的部分無法看清。

samsung-flip-foldable-leak-2

▼ 下圖稍微有意思,不但可發現封面螢幕的設計,上端浮出的鉸鏈結構也類似 Galaxy Fold,背面相機為雙攝系統。此外,拍攝這張照片的手機也是 Galaxy Fold。

samsung-flip-foldable-leak-1

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

三星 Galaxy S21 Ultra 重新定義手機攝影 捕捉台灣溫暖的美景

Candice2021/01/22

搭捷運有人偷看你手機?iPhone 12 系列專用 Zeelot 防窺玻璃保護貼 保護你的隱私

Kisplay2021/01/18

三星 Galaxy S21 系列台灣上市售價、預購禮公佈 即日起開放預購

Candice2021/01/16

三星 Galaxy S21 系列動手玩 輕鬆晉級 Pro 影像玩家!

Candice2021/01/15

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021/01/15

三星 Galaxy S21 系列正式發表 S Pen 確定加入、拍照功能再進化!

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!