IKEA 重低音揚聲器登場!限量 FREKVENS 系列 2 月美國發售

IKEA 重低音揚聲器登場!限量 FREKVENS 系列 2 月美國發售
8-BIIIIIT

瑞典家具品牌 IKEA 本週發布限量商品,產品是由瑞典消費電子品牌 Teenage Engineering 共同研發,並將之命名為「FREKVENS」系列(瑞典語,意即「頻率」),預計今年 2 月於美國正式發售。(點擊看完整目錄)

ikeaproducts-1280x720.jpg

FREKVENS 系列是以戶外派對為出發,公布產品中包含重低音揚聲器、隨身揚聲器、三腳架、LED 燈具配件、戶外毯、馬克杯、雨衣、手提袋、桌椅,以及一個……木箱股?

最引人注目的是,FREKVENS 系列涵蓋設計簡約的揚聲器,像是黑色的隨身揚聲器,藍牙連接、USB-C 充電,售價為 20 美元。另一款直立式的喇叭共有黃、虹配色可選,可以透過藍牙串接,需裝上電池供電,售價為 70 美元,搭配的發光底座需另購,售價為 10 美元。

ikeaFREKVENS3.jpg

ikeaFREKVENS6.jpg

最後一款 FREKVENS 揚聲器雖然只有黑色可選,但它除了直立揚聲器,還配有一顆重低音喇叭,售價為 150 美元。IKEA 還為這些揚聲器推出三腳架、LED 聚光燈、多用途燈,以及燈具配件,為派對增添許多趣味。

ikeaFREKVENS4-981x800.jpg

想親自在派對上 Make some noise 嗎?FREKVENS Cajon(木箱鼓)是一種樂器,坐在上面以雙手敲擊表面來發出聲響。這款樂器是需要組裝的,售價為 30 美元。

ikeaFREKVENS7.jpg

別怪我沒提醒你,上述提到的產品(包含揚聲器),都需要自行組裝,至於安裝難易度需要等到 2 月親自在美國 IKEA 購買才能知道了。

生活家電
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

奧斯卡金像獎 2020 懶人指南: 2 / 9 直播連結、入圍名單

8-BIIIIIT2020/02/10

LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+

Candice2020/02/07

Netflix 宣布《航海王 One Piece》真人版影集製作名單 演員陣容、上線時程仍是個謎

8-BIIIIIT2020/01/31
flat screen television

NCC 公布電視機上盒不合格名單 數款知名品牌上榜

8-BIIIIIT2020/01/29

Netflix 重新定義觀看次數:《獵魔士》吸引全球 7,600 萬用戶觀看「至少兩分鐘」

8-BIIIIIT2020/01/23

Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!

Candice2020/01/23
一起用好點子過好生活吧!