元宵燈會開跑 亞太電信要讓大家打卡上網零時差

元宵燈會開跑 亞太電信要讓大家打卡上網零時差

今年元宵燈會季將陸續開跑,大型燈會遍布全台,預計累積超過千萬遊客造訪,為確保用戶在全台熱門景點能夠順暢地即時打卡、上傳美照。亞太電信表示,針對 2020 台灣燈會在台中、平溪天燈節和高雄燈會等三處將加派行動數據車駐點,而全台其他燈會熱門景點也將調節周遭基地台頻寬容量,即時優化通訊、網路品質,致力提供用戶最佳的行動上網體驗。

亞太電信提升網路品質不遺餘力,除透過大型基地台涵蓋全區,針對高用量熱點及特定區域則部署高速微型基地台提升網速,並透過客製化服務,增建高速微型基地台提升整體網路品質;亞太電信累積大小型基站數量已經超過 35,000 站,包含全國北、中、南夜市、商圈、車站及大型集合住宅社區等,都投入了大量的資源;面對室內深處收訊問題時,更率先業界推出免費「Wi-Fi 通話」服務、導入「魔速方塊」,提升用戶更順暢的行動上網服務。

亞太電信未來將持續打造更優質的行動網路服務,不僅要陪伴用戶歡慶元宵節,更致力滿足用戶各種不同創新應用服務需求,無論是個人客戶或企業用戶均可獲得最佳的使用體驗。

時尚生活

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 時尚生活

苗栗~偷吃豆花,鄰居般的親切巷弄小店,手工茶粿好好吃!

儒儒2023/02/02
2023新北燈會

【2023新北燈會】8米高主燈太空兔超好拍!含交通停車、展演資訊!

大口2023/02/01

最超值划算的聚餐首選,點主餐直接免費無限暢飲歡樂吧 X 鮪吧Way Bar

尼力2023/02/01
松山車站美食

【松山車站美食】CITYLINK超過36家美食餐廳推薦整理!含停車資訊

大口2023/01/30
石二鍋

【連鎖】石二鍋.內用、外帶最新菜單!平價快速方便的小火鍋!

大口2023/01/29
13.png

[ 台中景點 ]~南觀音山小百岳!黃金大佛手超酷!20分鐘即可抵達!台中市景、鳶嘴山美景一覽無遺!

肉魯2023/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!