三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

三星也在此次的發表會中帶來全新真無線藍牙耳機 Galaxy Buds Pro,也是三星首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機,還能在平板/手機之間自動切換,共有紫、黑、白三色,預計 1 月 21 日在台灣上市,售價為 $6,990 元。

 

 

 

三星 Galaxy Buds Pro 使用 AKG 調教的雙動圈 (11mm + 6.5mm)耳機,內建 3 個麥克風,還支援抗風噪功能。Galaxy Buds Pro 還有智慧 ANC 降噪,能夠阻隔高達 99% 的外部噪音,能藉由語音偵測來自動關閉 ANC,也就是說當我們在聽音樂的時候,麥克風如果偵測到我們在說話,哪怕是跟身邊的朋友說話,音樂就會自動暫停,不必擔心當下被裡外兩種聲音干擾,或是因為在聽音樂自己變成大嗓門。

Galaxy Buds Pro 還能夠自動在手機與平板間自動切換,也就是當我們在用平板追劇時,手機有電話來電,只要拿起手機就會自動切換和手機配對。

 

 

Galaxy Buds Pro 最長有 28 小時的電池續航力,充電 5 分鐘就能暢聽 1 小時,共有紫、黑、白三個顏色選擇。1 月 21 日至 3 月 31 日購買還加贈透明保護殼。

 

 

 

 

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

[開箱] 平易淨 無線平面清潔器 K611 噴、擦、吸三合一 輕鬆做家事

Daphne2022/09/23
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!