不讓其他廠商專美於前 Lenovo預計在2016MWC大展上推出新品

不讓其他廠商專美於前 Lenovo預計在2016MWC大展上推出新品
David

2

Lenovo 於今年一月在中國市場推出全新金屬旗艦機種 Lemon 3,搭配著相當不錯的硬體規格及全金屬機身設計,讓 Lemon 3 在推出後就吸引許多人關注。沒想到事隔不到一個月的時間,Lenovo 在印度官方微博上釋出了 2016 MWC 世界移動通訊大展新品發表預告,而這款新機是否會是市場上預期的 Lemon 3 Plus 呢?一切就等 2016 MWC 世界移動通訊大展時亮相囉。

根據 Lenovo 印度官方微博最新消息指出,Lenovo 預計在 2016 MWC 世界移動通訊大展上推出新產品,從官方釋出的照片與 Slogan 來看,新品的外型可能與上個月在中國市場推出的 Lemon 3 會有蠻多類似,而市場也大膽預測規格可能與 Lemon 3 差異不大,非常有可能是 Lemon 3 的升級版 Lemon 3  Plus。不過目前我們也無法從 Lenovo 印度官方微博上看出任何端倪,僅能靜心等待聯想在 2016 MWC 世界移動通訊大展的發表亮相。

1

 

至於這款 Lenovo 新品是否正是市場預期的 Lemon 3 Plus 呢?還是這又是款新的產品呢?這得等到 2016 MWC 開展後才會揭曉,有興趣的朋友可以多加留意點子生活網站,我們將為大家帶來最新的產品消息。

 

Source

2016 MWC
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

.
一起用好點子過好生活吧!