Apple 驚喜第三發 – 第二代 AirPods 無線充電盒上架!

Apple 驚喜第三發 – 第二代 AirPods 無線充電盒上架!
Candice

看來 Apple 真的決定每天一發了!?繼全新 iPad Air / iPad mini、iMac 後,現在繼續無預警的將第二代 AirPods 放上官網,並且推出搭配無線充電盒、搭配一般充電盒以及單賣無線充電盒三種組合,尤其那可與 Qi 相容充電板進行無線充電的充電盒,更能與 AirPods 第一代相容使用!

根據官網介紹,第二代 AirPods 特色包括有充電一次能夠提供 5 小時的聆聽時間與 3 小時的通話時間。此外,充電盒還能進行額外多次充電,提供超過 24 小時的聆聽時間。甚至只要放在盒中 15 分鐘,就能提供 3 小時的聆聽時間或 2 小時的通話時間的快速充電。

AirPods 由全新的 Apple H1 耳機晶片驅動,運用光學感測器與動作加速感測器技術,可以偵測目前是否配戴於用戶耳中。無論是雙耳同時使用,或僅配戴其中一個,H1 晶片都能自動傳輸音訊並啟用麥風。當用戶在進行通話或與 Siri 對話時,會有另一組語音偵測加速感測器與波束成形麥克風配合作用,過濾背景噪音,鎖定用戶聲音並且清楚呈現。

不過還是一樣… 開賣日期還沒公佈!

全新 AirPods 售價:

AirPods 搭配無線充電盒:NT$6,490;
AirPods 搭配充電盒:NT$5,290;
無線充電盒 (適用於 AirPods):NT$2,690

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

NCC 公布多款機上盒、APP 涉及侵權,快來看看自己家裡的有沒有上榜!

Candice2019/06/18

露營必備 ONE amadana 啤酒機 空氣清淨機 清涼上市

Daphne2019/06/18

LG教你從家電省電節能著手 打敗夏季吃電怪獸

Daphne2019/06/18

進軍台灣 B2B 市場,夏普發表「全封閉式」雷射投影機

8-BIIIIIT2019/06/14

Apple 無線充電版 AirPods 終於開賣!

Candice2019/06/14

LG NanoCell 一奈米4K電視 整合家電 實現智慧居家生活

Daphne2019/06/14
一起用好點子過好生活吧!