還我!沒丟中的Pokemon寶貝球你知道可以撿回來嗎?

有在玩 Pokemon go 寶可夢的朋友應該很會丟球了吧!但你知道丟出去 miss 掉的球可以撿回來?若是真的這可省很大了!

siw

像之前大家應該都有學過怎麼用旋轉寶貝球來做花式曲球拋丟,但其實不小心沒丟中或「手滑」的寶貝球,你也可以趕快撿回來唷!只要在寶貝球還沒滾出你的螢幕視角區間,趕快把球拉回到原本要丟球的初始位置,就能找回那顆球囉!是說數量還是會減一顆。

根據外媒實測各種方式,儘管回收了,但寶貝球還是會減少一顆(除非是在當下出現服務器錯誤的狀況…)

不僅在丟球方面有招式,善加利用我們的小道具,包括升級得到的樹莓、不同捕捉機率的寶貝球等來協助,當然,最重要的還是要到處去走走探險,這樣發現新的寶貝機率也會比較高呢!

快來試試看吧!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

好好玩

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

彰化|鹿港老街光影造景的角落小夥伴(角落生物)出沒,13個景點免費拍 ~

豬飛小姐2024/07/13

【花蓮】戶不閉chill chill.假日限定滿滿南洋渡假風海景咖啡廳 ~

小虎2024/07/08

[2024埔里親水節] ~ 沁涼消暑免收門票!桃米親水公園登場囉!大推必吃埔里初煦咖哩!

肉魯2024/07/03

嘉義景點|龍宮瀑布!水濂洞沁涼的穿瀑體驗!大人小孩都喜愛!

呆呆齡2024/07/01

林百貨:風華再現的府城五棧樓仔,全台唯一有神社的百貨公司!

Mimi韓2024/06/21

桃園拉拉山神木林步道兩天一日遊+雲山房Cloud Villa一泊兩食

小虎2024/06/19
-->
一起用好點子過好生活吧!