還我!沒丟中的Pokemon寶貝球你知道可以撿回來嗎?

還我!沒丟中的Pokemon寶貝球你知道可以撿回來嗎?
點子生活

有在玩 Pokemon go 寶可夢的朋友應該很會丟球了吧!但你知道丟出去 miss 掉的球可以撿回來?若是真的這可省很大了!

siw

像之前大家應該都有學過怎麼用旋轉寶貝球來做花式曲球拋丟,但其實不小心沒丟中或「手滑」的寶貝球,你也可以趕快撿回來唷!只要在寶貝球還沒滾出你的螢幕視角區間,趕快把球拉回到原本要丟球的初始位置,就能找回那顆球囉!是說數量還是會減一顆。

根據外媒實測各種方式,儘管回收了,但寶貝球還是會減少一顆(除非是在當下出現服務器錯誤的狀況...)

不僅在丟球方面有招式,善加利用我們的小道具,包括升級得到的樹莓、不同捕捉機率的寶貝球等來協助,當然,最重要的還是要到處去走走探險,這樣發現新的寶貝機率也會比較高呢!

快來試試看吧!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

好好玩
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

登機注意事項,海關限制物品,各國海關違禁品,飛機違禁品,台灣海關違禁品

2018登機注意事項 台灣海關禁止出入關物品 各國海關違禁品 不能攜帶上飛機物品清單

冰蹦拉2018/06/22

日本親子自由行 5大暑假熱門親子旅遊地 沖繩 北海道 千葉 靜岡 大阪登上前五名

點子生活2018/06/20
[東京住宿]MIMARU東京赤坂/適合親子旅遊入住的公寓式飯店/智慧型手機免費撥打/多國真人線上翻譯讓你溝通無障礙

東京住宿 MIMARU 東京赤坂/適合親子旅遊入住的公寓式飯店/智慧型手機免費撥打/多國真人線上翻譯讓你溝通無障礙

小佳2018/06/20
《花蓮。遊》 玉里天堂路 蜿蜒小徑碗如通往天際的神祕通道

花蓮旅遊 玉里天堂路 蜿蜒小徑碗如通往天際的神祕通道

呆呆齡2018/06/19

美國、加州|洛杉磯 Citadel Outlets.MK、COACH、POLO、H&M、GAP、AE、迪士尼全部四折起

爆肝護士2018/06/19

快樂 FUN 暑假 全台遊樂園票價 交通 營業資訊懶人包

Daphne2018/06/18
一起用好點子過好生活吧!