Netflix 重新定義觀看次數:《獵魔士》吸引全球 7,600 萬用戶觀看「至少兩分鐘」

Netflix 重新定義觀看次數:《獵魔士》吸引全球 7,600 萬用戶觀看「至少兩分鐘」

Netflix 昨日(22)公布 2019 年第四季財報。財報中除了披露付費會員成長、該季電影、電視節目表現外,還可發現平台重新定義了「觀看次數」的計算方式。(完整財報點擊這

Netflix Q4 2019 Earnings Interview 0-1 screenshot.png

以下為 Netflix 第四季熱門的電視、電視節目觀看表現:

影集 – 

  • 十二月上線的《獵魔士》-  短短數周已吸引過 7,600 萬戶收看,創劇集首季最高紀錄

  • 《安眠書店》第二季 – 預估吸引 5,400 萬會員戶觀看

  • 《王冠》第三季 – 突破 2,100 萬觀看數,與第二季相比,觀看數提升 40%,上線以來已累積超過 7,300 萬會員戶觀看

  • 《紙房子》- 在全球七十餘國均排名於 2019 年十大熱門榜單

電影 – 

  • 《鬼影特攻:以暴制暴》- 累積8,300萬會員戶觀看

  • 《愛爾蘭人》- 累績6,400萬會員戶觀看

  • 《婚姻故事》- 累積3,200萬會員戶觀看

  • 《教宗的承繼》- 累積2,900萬會員戶觀看

  • 《克勞斯:聖誕節的祕密》- 累積4,000萬會員戶觀看

Netflix 在聲明中註解解釋了觀看次數的計算方式,當用戶觀看時間長達 2 分鐘(或以上),就會被平台視為「主動選擇觀看」。以《獵魔士》為例,自上線 4 週內,全球有 7,600 萬人花了 2 分鐘以上的時間觀看這部影集。

目前 Netflix 付費會員數達 1.67 億,本季吸引了 880 萬名會員。儘管收入主力的美國會員成長放緩,海外版本總成長卻高達 95%,亞太區付費會員數成長至 175 萬,目前已累積至 1,623 萬名,且是單季成長最高紀錄。

(標圖來源:Netflix)

生活家電

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19

新一代全地形掃拖女王LEGEE-D7 是你的新年掃除神器!

點子生活2022/01/19
OVO.png

超廣色域 色彩鮮豔飽滿 離真實更靠近一點 追劇看電影的好幫手 OVO QLED量子電視 T55

麥兜小米2022/01/13
-->
一起用好點子過好生活吧!