iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

VID20220427212117.gif

 

上面的畫面,是不是超帥的!可以把手機畫面投影到Mac電腦上,而且最厲害的是,還可以在電腦上面操作,超好玩的,這樣平常在工作專心用電腦時,也不用擔心遺漏訊息,上班時也不用擔心主管覺得你一直在用手機🤣🤣🤣,小米現在就趕快來介紹這套由 iMyFone 所推出最佳的iOS/Android 屏幕鏡像應用程式 iMyFone MirrorTo 

nEO_IMG_截圖 2022-04-27 上午11.25.40.jpg

 

首先,先來下載這套 MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 iMyFone MirrorTo 應用程式,下載完成後,點選它執行,程式就自己會安裝完成啦。

下載連結:https://www.imyfone.com/screen-mirror

image_1651041982.gif

 

安裝完成後,就可以在桌面上看到 iMyFone MirrorTo 的畫面囉!接著就趕快來試試如何 將iPhone螢幕投射在Mac上

nEO_IMG_截圖 2022-04-27 上午11.34.44.jpg

 

首先就是拿起iPhone 由上向下滑,呼叫出控制中心,點選「螢幕鏡像輸出」,這個時候就會看到一個「MirrorTo[xxxxx]」的選擇,點選它。

nEO_IMG_IMG_0001.jpg nEO_IMG_IMG_0002.jpg

 

接著 iMyFone MirrorTo 會詢問「跳過,我只需要投屏」,如果有要在Mac裡操作iPhone的話,這個時間就先到藍牙配對一下Mac,配對過一次,之前就會自動連線了。

nEO_IMG_截圖 2022-04-27 下午1.48.27.jpg nEO_IMG_IMG_0003.jpg

 

登楞!!神奇的事發生啦, iPhone螢幕投射在Mac上的螢幕上啦!!就是這麼簡單,完全沒有困難度,而且除了你在手機上操作,電腦上的畫面會動之外,你也可以直接在電腦上操作它,手機也會跟著動,真的很方便!

nEO_IMG_DSC04655.jpg

 

iMyFone MirrorTo 提供了螢幕截圖,與畫面錄影的功能,只要按一鍵就搞定啦,也就是說,我們玩遊戲時,可以把畫面錄影下來,非常的方便,而在畫面的左下方,提供了返回鍵,HOME鍵,切換程式鍵,讓你更方便在電腦上操作iPhone。

nEO_IMG_截圖 2022-04-27 下午7.42.30.jpg nEO_IMG_截圖 2022-04-27 下午7.42.57.jpg

 

iMyFone MirrorTo 截的圖,錄的影片,預設都會存在iMyFone MirrorTo 的應用程式裡的資料夾,也提供使用者自己變更路徑,儲存格式有PNG與JPG兩種,另外也提供快捷功能使用。

nEO_IMG_截圖 2022-04-28 上午10.44.30.jpg

 

iMyFone MirrorTo Mac版本除了支援iPhone 之外,iPad 一樣也有支援螢幕投射(目前僅開放支援iOS,功能繼續增加中),PC 版的話,則Android 與 iOS 兩個都有支援。

nEO_IMG_IMG20220427214941.jpg

 

將iPhone螢幕投射在Mac上 有什麼好處咧?除了一開始說的,直接可以在電腦螢慕上看到任何訊息之外,另外就是玩遊戲可以有更大的畫面,而且也方便您錄影。

nEO_IMG_IMG20220427212829.jpg

 

另一個好用的地方,就是你可以直播你電腦上的畫面,所以當iPhone 投射在Mac上面,就可以透過其它軟體來做螢幕直播,例如像OBS 直播軟體。

VID20220427212851.gif

 

另外也可以透過iPhone螢幕投射在Mac上來開視訊會議,這個時候一定有人會說,啊!筆電上不就有鏡頭了,幹麻那麼麻煩🤣🤣🤣,哈,因為像MAC Mini或是Mac Pro 那些是沒有螢幕和鏡頭的啦,所以就可以透過iMyFone MirrorTo 將iPhone變成鏡頭囉!

nEO_IMG_IMG20220427214348.jpg

 

而且這個時候,聲音也是從Mac 電腦輸出哦,如果有些會議,你不是主持人,又沒有開放錄影的權限,這個時候 iMyFone MirrorTo 就可以直接將會議錄製下來啦,是不是很方便。

nEO_IMG_IMG20220427213547.jpg

 

最後再來介紹一個好用的功能,那就是教學或是示範功能,透過  iMyFone MirrorTo 投射之外,手機或是平板就可以變成第二塊黑板。

nEO_IMG_IMG20220427215833.jpg

 

在上面書寫或是塗鴉,第一時間也都會秀在螢幕上,就像是一塊黑板一樣。所以也可以上面做一些手機App操作的示範,是不是很方便呀!

 

小米就介紹到這邊啦,這套iMyFone MirrorTo 應用程式 是一款很棒的 MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 ,讓您輕輕鬆鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上 ,完全沒有困難的操作和設定,對於需要常常截圖或是錄影手機螢幕的朋友來說,是非常好用的工具,而且還可以透過 iMyFone MirrorTo 使用大畫面玩遊戲,遊戲錄影,或是視訊會議、當黑板來教學,展示App使用等,非常多的應用,推薦給大家!

下載連結:https://www.imyfone.com/screen-mirror

nEO_IMG_未命名 - 4 - 複製.jpg

新奇產品

專長於手機、筆記型電腦、電腦周邊和電玩等各種3C產品,擔任電腦王阿達共筆作者、DR.愛瘋共筆作者、APPGURU行動生活版主。

■作者:麥兜小米
■主題:3C、生活、美食、旅遊
■個人網站:http://mcdulll.pixnet.net/blog
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/mcdulllfans
■連絡方式:gemmychang@yahoo.com.tw

More in 新奇產品

27.jpg

想看就看 到哪都是我的電影院 為影音.玩家而生 Photontree PRO 3D頭戴顯示器(4K 965吋)

麥兜小米2022/05/24
33.jpg

BRITA mypure P1創新濾淨科技 去水垢 硬水軟化 一支抵三支 櫥下型淨水器

麥兜小米2022/05/03
單車倉庫 旗艦店 高雄單車 配件 配備 公務車 電動車 高雄最大

高雄最大規模之單車倉庫旗艦店,價格公開透明化、高達200坪展示空間

尼力2021/11/19

三秒供給熱水不是夢,輕按壓、三秒高達90度熱水馬上沖泡供給 X 禾聯 迷你瞬熱式開飲機

尼力2021/10/13

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02
-->
一起用好點子過好生活吧!